Делайте то, чего хочет Душа

Делайте то, чего хочет Душа
Станет тогда Ваша жизнь хороша!
Делайте это - хоть по "чуть-чуть"
Эти дела изменят Ваш путь

Жизнь станет ярче, и радость придёт,
Может быть, чудо произойдёт?
Счастьем наполнить свой жизненный путь
В этом задача всей жизни и суть!

©НИА октябрь 2019 г.


Рецензии