Своей страной, сама должна, Россия править

            Ходили многие на Русь,
            Да вот не празднуют победы.
                Валерий Казачий
 
 Ходили многие на Русь,
 И побеждали, ликовали...
 Да так, что мучает сознанье грусть,
 Сколько паршивцев, Русь святую унижали.
 
 Перечислять России беды, нет резона.
 Их было столько, не дай Бог другим.
 Всё помнит, беспристрастная история,
 Но русичам звучит, мажорный гимн.
 
 Через года, через века:
 Россия вновь, из пепла возрождалась
 И шла своим путём когда,
 Тогда могущество её рождалось.
 
 Но... религия не та...
 Язычество - то дикость, варварство.
 И начали "Крещение Руси" - века,
 И предали Ярило - Бога своего.
 
 А ну сейчас скажите,
 Что Бог не тот.
 Кто это скажет - головы держите.
 Что будет? Закройте лучше рот.
 
 Ещё пример? Да хватит.
 Они известны всем.
 Своей страной, сама должна, Россия править.
 Пока не рухнула совсем.

             20 10 2019 г.

 
 
 
 
 
 


Рецензии