Доченьки мои

Вечер осени сгущает краски.
Непогода за окном.
Достаю я в этот день ненастный
С полки наш фотоальбом.

Пусть гроза наш двор пугает громом.
По двору бегут ручьи.
На меня с теплом глядят с альбома
Всё три доченьки мои.

Три дочурки. Три родных цветочка,
Что весну дарили мне.
Вижу часто вас осенней ночью
На заплаканном окне.

Три мне самых дорогих девчонки.
И три солнышка в душе.
Помню, как вас пеленал в пелёнки.
И вот вы взрослые уже.

Жизнь диктует нам свои Законы
И бежит, сменяя дни.
Далеко вы все теперь от дома.
С мамой мы совсем одни.

Но всегда, родные наши дети
Каждый день и каждый час
Знайте, кто-то есть на белом свете
Кто больше жизни любит вас.
                20.10.19 г.


Рецензии
Проникновенное, вызывающее положительные эмоции, стихотворение. Пусть Ангел хранит Ваших девочек. Счастья Вашей семье!

Анна Леун   06.04.2021 12:47     Заявить о нарушении