Море

Я никогда не видел море,
Не трогал золотой песок,
Только представить себе мог,
Во сне понять, проснувшись вскоре,
Что я без моря одинок...
Я никогда не слышал волны,
Как бьёт по берегу прибой,
Мне крики чаек не знакомы,
Для моря я совсем чужой ...
Я не был там, где солнце греет,
И эти мысли, будто горе,
Тоску мне по душе навеят,
Я никогда не видел море....


Рецензии