Возвращение

Все исчезает:люди, моды, время
И возвращается, как обновленье.
Прошедшее утрачено, как бремя,
А новое- с надеждой, как веленье.

Ведь где-то там, в душе,остался опыт
Других времен. Другие дали...
Но страшно вдруг услышать чей то шепот:
"Прости, подруга, мы тебя не звали. "


Рецензии