Я в тишине, тебя здесь нет

Я в тишине, тебя здесь нет
И мысли разные тревожат,
Хочу сказать тебе привет,
Но лишь мурашки всё бегут по коже

Хочу прижать тебя к себе,
Твой аромат вдохнуть поглубже,
От счастья оказаться на луне,
А не болтаться здесь в душевной стуже

Хочу беседовать с тобой
На темы и смешные, и не очень,
Хочу всего лишь быть собой
И целовать тебя так просто между прочим...


Рецензии