Виолетте Баша

"Умна,тонка и талантлива".
Денис Караваев.
"На всех сайтах и во всех
союзах меня признают и любят"

Цитаты о себе любимой, взятые
со страницы скромной поэтессы
 "Избы-Читальни".


ВИОЛЕТТЕ  БАША

А кто и спорит, что Баша
Во всём красавица-душа
Предпенсионного разлива?
Умна, скромна и не спесива,
Ну, и с талантом, наконец,-
Как спел о ней дружок-певец,
Пусть честен был лишь с половины.
Кто с ним согласен - молодец,
Кто не согласен, тот подлец,
И просто подлая скотина!


Рецензии