Особый путь..

Есть, три пути,
Есть, разных три решенья!
Как, нужно двигаться вперед,
Мы в Зад идем, - Без всякого сомненья!
Мы ищем дно, нам вечно не везет!
Нет, чтоб свернуть, налево или вправо,
Иль по прямой, на трудности идти!
Мы в Зад идем, - Особый путь, Державы!
И нам, с него, пожалуй, - Не сойти!


Рецензии