Ночь шершава, как будто кора Сонет 2014

Ночь шершава, как будто кора,
очень старого мудрого дуба,
вот опять я не сплю до утра,
продолжается злая игра
и судьба ухмыляется грубо,
пусть наступит другая пора,
я улыбкой сверкну белозубой,
пожелаю всем в мире добра...
Я во тьме, как селёдка под шубой,
ночь шершава, как будто кора,
мне пора поднимать якоря,
плыть по небу, луну покорять,
я хочу целовать её в губы,
ах. не даром ветра дуют в трубы!               


Рецензии