Мне так хочется, чтобы ты на меня смотрел

Мне так хочется, что бы ты на меня смотрел.
Я хочу отражаться счастьем в твоих глазах.
Чтобы ты на мой смех, как на жесткий наркотик подсел.
И вечно искал спасенье в моих словах.
Я хочу для тебя быть самой яркой звездой.
Самой слабой из женщин,и сильной среди мужчин.
Я хочу для тебя живительной стать водой.
Чтобы ты мечтал заполнить мной, каждый кувшин.
Что бы ты не уснул, среди шума ночных городов.
Без меня пусть грусть по венам твоим течет.
Не смотри, не смотри ты в окна ночных домов.
Там чужое семейное счастье уютно живет.
Я хочу тебе петь каждый день о своей любви.
И мечтаю родить нам сына, а после дочь.
И не думать, о том, что будет нас ждать впереди.
Я хочу прижиматься к тебе каждую ночь.
Только ты меня можешь спасти от одиночества.
Я прошу тебя, только с любовью моей не играй!
В твоей жизни хочу стать самым желанным пророчеством.
Я с тобой, как раскрытая книга-бери и читай.


Рецензии