В отношениях одна недосказанность

В отношениях одна недосказанность,
В отношениях одни многоточия.
Я люблю тебя, или мне это кажется?
Ты – случайность, само Одиночество.
Нет предела в полёте фантазии,
Да – открытиям, да – воплощению!
Твои руки ко мне прикасаются,
Вся дрожу, и живу ощущениями.
Ты мужчина с дымком, с историей,
Настоящий, но нежный и ласковый.
Я ждала тебя, вся горю огнём,
И твои поцелуи страстные
Не дают уснуть, не дают мне жить!
Я хочу с тобой над Землей парить,
В тишине лугов, в переплёске рек
Засыпать с тобой, и встречать рассвет.
Не бывать тому в наш безумный век
Проще быть одной, проще быть одним.
Не дарить любовь, не хранить очаг,
Это просто секс…
И родник любви сам собой иссяк.


                20 октября 2019 года


Рецензии