Моя неизбежность

Я губами к тебе прильну,
Как водицы живой и свежей,
Любя, обниму во льну,
И душа унесёт на стрежень.
Убаюкает мягко волна,
Колыбельная безмятежность,
Отразится на сердце Луна,
Знаю, ты моя неизбежность...


Рецензии