Конца не избежать

Я прошёл через пропасть,
Чтобы оказаться там, где ты, накрыло
Спас тебя, давая себе упасть
Жить я хотел тем, что было.

Моя смерть близка, конца не избежать.
Я не стану принимать других к себе.
Душа устала, ноги устали бежать,
Я не смогу жить также, не в силах.

Мне тоже хотелось жить за себя,
Не за кого-то, а за себя.
Ну я не сделал, совесть не позволило,
Я выбрал путь, в котором я погибал..

Я выбрал путь, где не радость и счастье,
Нет, я оказался другим, я оказался тем,
Кто был готов на все, ради того
Кто оставила умирать, кто оставила страдать.

Я знаю, что я люблю, присяд,
Это чувство живёт и будет жить во мне,
Мне хватало того, что ты была рядом,
Ты будешь любимой и дороже всех.


Рецензии