Этот мир без любви пуст

Этот мир без любви пуст
Позабыли внутри дрожь
Не слетают слова с уст
Без любви этот мир... ложь

Черный ворон клюет плоть
Отнимая с душой жизнь
Почему он не пьет кровь
Оставляя нам шанс жить

Кто то должен найти дом
Посадить на заре лес
Чтоб спасибо сказал сын
Что однажды зашел бес

И опять застучит дождь
Отмывая с окон грязь
И любовь роковой гость
Разольет по сердцам яд


Рецензии