А мы по лужам, мы по лужам...

А мы по лужам, мы по лужам
С тобой бежали на трамвай.
Ты все боялась, я простужен.
А я восторгом через край.

А сверху дождь и снег, и сырость,
Но воздух радостью поёт.
В твоих глазах все счастье мира,
Улыбка манит и зовет.

А я болтал, смеялся. Взглядом
Твою фигуру обнимал.
Иль просто слушал, думал, рядом
С чудесной девушкой стоял.

Немного капель на ресницах
И сладость в волосах твоих.
Хотел бы стать я певчей птицей,
Чтобы в ушко петь красивый стих.


Рецензии