В обнимку

Он обнимал её со спины.
Целовал так робко в шею,
Вдыхая запах волос.
Его слова так невинны,
А от его фраз я просто пьянею.

Он знает: я счастлива.
Рядом с ним, у него в объятиях.
«Она так красива,
Особенно в этих прелестных платьях».

Он подарил мне надёжность,
Эмоции, фонтан впечатлений.
Он соблюдает крайнюю осторожность,
Чтобы избежать ненужных сожалений.

Мы просто стояли в обнимку
В толпе на концерте.
Мы дома включали их пластинку,
А сегодня он получит письмо в конверте.

Сейчас между нами часы, километры,
Сложное, непривычное расстояние.
В разных городах встречаем рассвет.
И ждём, когда исполнится наше желание.

21.10.2019


Рецензии
Сквозь многие тысячи километров,
Сквозь тягость часов и потоки ветра,
Сквозь трения демоса с аристократией
Её согревают его объятия.

Сергей Трубушный   15.06.2022 22:06     Заявить о нарушении