Непредсказуемость

Всё обычным идёт порядком,
и с незыблемым постоянством
заменяются датами даты,
и летят облака в пространстве.

Всё просчитано высшей силой
в беспрерывном Земли движении :
сходы горных лавин, приливы,
грозы, бури и извержения.

Учтена Творцом малость каждая:
каждый час, поворот любой,
но что женщина дальше скажет -
ей самой неизвестно порой.

____________________


20 октября 2019 г.


Рецензии