Привычной кислотой кефира

Привычной кислотой кефира
Саратов выгнал из квартиры
Меня. Повсюду хитрый зной.
Не понимаю: ной - не ной,
Но летом все всегда прозрачны.
Зачем рыдать в сезоне дачном
По льду и северным ветрам?
Прекрасно же гнездиться там,
Где многообразность хранится.
Я пил кефир, а сверху птицы
На фоне неба и моих
Раздумий сочинили стих.


Рецензии