Метеосводка

Метеосводка по Оренбургской области
на период с 1.01.2000 по 1.01.2001гг.

Местами ветер, местами нет,
Местами тучи, местами снег;
Местами сильно, местами штиль,
Местами дождик, местами пыль.

Местами ночь, местами день,
Местами надо, местами лень,
Местами чудно, местами нудно,
Местами честно, местами блудно.

Местами плюс, местами минус,
Возможно, к правде я придвинусь,
Возможно, угадаю сроки
На Западе или Востоке.

Крестьянин, летчик пусть гадает
Приметы бабкины он знает,
за "винегрет" нас не ругает….

За небом зорко мы глядим,
МЕСТАМИ  крепко здесь сидим.


Рецензии