я люблю тебя

Я люблю тебя. Без стука
Ты в мои заходишь сны.
Дай мне руку, дай мне руку,
 На прощанье обними

Небо, что белее снега,
Птиц замедленный полет
Без тебя пройдет тяжелый,
Никому не нужный год.

Сердце сжалось от разлуки,
Слезы душат от тоски,
Я хочу к тебе.. на руки,
Я люблю тебя, пойми!


Рецензии