Куда уходит любовь!?

Куда уходит любовь !?
а вроде любили не зря .
Кусали же губы в кровь,
Смотрели друг другу в глаза.

Куда уходит любовь.
Быть может на небеса!
Где месту нет лжи,и море цветов.
Там где открыта душа.

Куда уходит любовь!?
А ведь любили тогда!
Была ведь по телу дрожь!
Была, на душе весна.

Куда уходит любовь.
Быть может туда,где
музыка вместо дождя,
Где звезды горят, вместо слов.

Куда уходит любовь?
Быть может я, солгала .
Себя обманула я вновь.
Куда,уходит любовь.


       2017 зима


Рецензии