Я сойду с ума от счастья

Я сойду с ума от счастья,
Мне же горе нипочём!
Исцелит больные части
Повелитель. Дверь ключом

Открывается, родные,-
Сердцем, чистым и живым.
Ни к чему бои земные!
Род наш Пастырем любим.

21 октября 2019г.


Рецензии