Из Чарльза Буковски - жаркий месяц

                Чарльз Буковски


                жаркий месяц


                завёл себе троих женщин приезжающих в
                июле, может быть больше всего
                они хотят высосать мою кровь флюиды
                хватит ли у меня
                чистых полотенец?
                я говорил им что чувствую себя
                плохо
                (я не ожидал что все они
                матери
                прибывающие со своими
                надутыми сиськами)
                ты видишь
                я так хороша
                в письме сочинённом по-пьяни
                в телефонным звонке по-буху
                кричащие о любви
                когда скорее всего я этого
                не хочу
                я собираюсь пойти и купить побольше
                полотенец
                простыней
                Алка-Зельцера
                одноразовых тряпок
                мочалок с ручкой
                швабр
                ножей
                взрывных устройств
                вазелиновых букетов тоски
                произведений
                Де Сада.   
               

                from:  "PLAY THE PIANO DRUNK LIKE A PERCUSSION INSTRUMENT
                UNTIL THE FINGERS BEGIN TO BLEED A BIT"

               

                21.10.19


        hot month

got 3 women coming down in
July, maybe more
they want to suck my blood vibes
do I have enough
clean towels?
I told them that I was feeling
bad
(I didn’t expect all these
mothers
arriving with their tits
distended)
you see
I am too good
with the drunken letter
and the drunken phonecall
screaming for love
when I probably don’t
have it
I am going out to buy more
towels
bedsheets
Alka-Seltzer
washrags
mop handles
mops
swords
knives
bombs
vaseline flowers of yearning
the works of
De Sade.


Рецензии
Ну, Хэнка одно время осаждали поклонницы, особенно после романа "Женщины". В итоге он просто устал от них всех. Как он говорил: "Не проблема найти женщину, проблема в том, как потом избавиться от неё" Спасибо, Юрий! С добром.

Денис Созинов   21.10.2019 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис! Я как раз только что перевёл его стишок на эту тему - завтра выложу!С уважением, Юра.

Юрий Иванов 11   21.10.2019 19:58   Заявить о нарушении