В свете утренней зари

Оборачивая раны ночи
Светом утренней зари
Сердце молится: "Мой Отче
отведи рабу от глупости

Очищая сна пространство
Эликсиром солнечного дня
Отче излечи моё упрямство
Выжги боль чернильного пера

Оставляя лунки света
На поляне /мир играет в гольф/
Отвори души заветы
Омывая накипевшую в ночь соль"

Мы как рыбы морских судеб
Плаваем в земном тепле
Души же скорбят о блюде -
Райском Саде ... не во вне

Оборачивая раны ночи
Светом утренней зари
Отпускаю сны-порочность
"Отче, я молю, веди"


Рецензии