И вновь здоровье. радость. кра-со-та!!!

……………………………………………………………………………
42                18-10-19

И Вновь…
ЗДОРОВЬЕ. РАДОСТЬ. КРА-СО-ТА!!!
Мир-Май. За Ними Жизни, ТОК… НЕСЁТСЯ!
Добра и Уважения!! Пусть в Хлам…
Все Козни, «Ворогов Проклятых», ПРЕВРАТЯТСЯ!!!
Побед Удач и многого Чего…
Что бог, Даёт: ПОРЯДОЧНОМУ, Люду!
К Нам МИЛОСТИ!! От Нас же, Всем ВСЕГО!!!
ИМ, Искренне, Делиться с вами, БУДУ…

……………………………………………………………………………


Рецензии