Шахан

В печке огонь, за окошком зима,
В душу провалами смотрят дома,
Смотрят дома…

Люди оставили дом и уют,
Ветры в развалинах песни поют,
Песни поют…

Только огонь догорает в печи,
Возле него мы с тобой помолчим,
Мы помолчим…

Ты изменениям рад и не рад,
В окна прощания смотрит закат,
Смотрит закат…

Длинные тени лежат на снегу,
Я возвратиться сюда не смогу,
Нет, не смогу…

Тропки-дорожки пургой занесло,
Только в душе сохранится тепло,
Это тепло…


Рецензии