Стихи про зубного врача дантиста-2

Зуб разнылся. Ой-ой-ой!
Страшный доктор есть зубной.
Надевает он перчатки —
Сердце ускользает в пятки.
Зубы лечишь ты с утра до ночи,
Даже взрослые тебя боятся очень,
Звука бор-машины и острых иголок,
Такая уж работа у тебя — дантист!
Ты даришь голливудскую улыбку
И боль зубную гонишь далеко!
Ты кариес стираешь как ошибку,
С пульпитами справляешься легко!
Спасать людей от боли в зубе
Если мучит боль зубная,
Кто всегда нам помогает?
Ну, конечно, зубной доктор!!

21.09.2019.


Рецензии