Стихи про ортодонта-2

Если у ребенка кривые зубы
К ортодонту дети
Приходят лечиться.
Ортодонт исправляет всем
Зубы кривые,
Все ортодонты
Умельцы такие.
Добрый день, мой милый друг!
Расскажи-ка свой недуг!
Что, не нравится улыбка?
Хочется прям Голливуд?
Мы сейчас тебя осмотрим,
Слепки снимем, все измерим…
Аппараты, брекеты поставим,
А через некоторое время -
Прикус тебе исправим.
И улыбка станет вдруг
До ушей, мой милый друг!
Уникальная работа
Зуб улыбчивый ремонт
Исправляет Ортодонт!!!

21.10.2019.


Рецензии