Успех...

Успех – источник вдохновений.
Провал – источник новых дел.
Ошибка в связи с сожаленьем.
Победа есть, если ты смел...

Задачки делают умнее.
Остроты закаляют в раз.
Все тренировки, явно ведь -  сильнее.
И опыт обучает нас…


Рецензии