Прекрасная осень!

  Осень прекрасна, как и весна,
Но осень настолько разноцветна, нет весны такой!
   Вновь шелест листьев под ногами, просветы крон над головой,
Весь лес становится волшебным, восхищающим,
Бродить по разноцветным листьям и шуршать ими прельщающим!


Рецензии