Антон Красовский?

(Журналист,гей-активист и не скрывает,ну это, если кто не знает!)

На последней передаче
Антон Красовский был в ударе!
На взводе был он,
как курок у пистолета!
Как пулемёт "Максим"
стрелял он по мишеням…
пока не кончились
патроны!
И ушёл он злым, не попрощавшись,
не пожав руку Алексею!
Досталось первой-мадам Скворцовой!
Не так Вероника лечит и
неправильно делает,
что мечется по больницам
с проверками своими!
Не ейное это дело!
Надо Вероники только причитать, да охать!
по мнению Антохи!
Короче повыдёргивал он "перья из хвоста" Скворцовой!
Потом прошёлся с критикой, опять же,
но весьма сурово
по Суркову!
И Сурков, Антоху не устроил!
Хотел он ему шило вст…, ну да ладно,
не будем, здесь и сейчас о грустном!
Затем Красовский долго сокрушался
о судьбе Серебренникова Кирилла!
И очень был поражён тем,
что Кирилл ещё в стране
остался!
А не подался за другими,
условно назовём Аксёновыми!
за манящую огнями за границу!
Удивлялся тому, что такой
режиссёр востребованный
как Серебренников, мог бы
податься куда подальше…к Средиземному!
Но он с нами остаётся на зимовку!
Сам же уехать, Антоха отказался,
потому как, трезво в уме прикинув,
свои возможности-понял,
что никому он там не нужен,
за кардоном!
Да он и тут-то никому… особо?
Но, некуда ему податься!
А то ба… Ух!
Весьма категоричен!
Ярый максималист Красовский!
Не по возрасту прямолинеен!
Каша в голове у Антона
и явно она пригорела!


 



 


Рецензии