Вредная привычка сосать палец

Девочки и мальчики,
Выньте палец изо рта!
Вы уже взрослые,
Пальцы - не детская соска.
Дорогие детки,
Напоминаем еще раз -
Пальцы - не конфетки.
Сосать палец -
Это вредная привычка -
Зубы станут кривыми.
Девочки и мальчики,
Не сосите пальчики.


Рецензии