Я светлый день верну

   .   .   .
Я светлый день верну
сегодня
в свою  жизнь
и с солнцем буду
на лугу резвиться
как в милом детстве
много лет назад
и стану юным вновь
как был когда-то
и звезды буду
тайно собирать
в заветную корзинку
чудной ночью
как ягоды
в своем большом саду
и целовать луну
девчонку молодую
которая
танцует для меня
так высоко
в бездонном небе
и ждет восторженно
безумия любви..


Рецензии