Не вернёшь

;
Искать твою в каждой чёрной машине,
Проезжающей мимо .
Искать тебя-
В каждом прохожем.

Я сама потеряна видимо,
И видимо безнадежно,
А то,что могло гореть -потушено,
Спрятано,от чужих.

А я расклеена.Зарёвана.
Обезвожена.Брошена.
И на сердце моем набито:
«Прошлое не вернёшь».
—————————————


Рецензии