Прожит год

 Прожит год.Был вполне он обычным,
 С болью, ставшей во многом привычной,
 С беспокойством о близких,любимых,
 Но таких беззащитных,ранимых.

 Наши внуки на год повзрослели.
 И,надеюсь,слегка поумнели.
 Стали в бабушке меньше нуждаться.
 Ну.за что тут на них обижаться?!
 
 Все естественно.Дети взрослеют.
 А дедов и бабулей жалеют.
 Ходим с мужем гулять ежедневно,
 От детей ждем звонков непременно.
 Позвонили- не забывают.
 Значит, любят, о нас вспоминают.
 
 А здоровье? Его не хватает.
 "Но у многих и хуже бывает"-
 Утешаю себя засыпая,
 С дня рождения жизнь продолжая.


Рецензии