Награда

За честный труд -
в России награждают.
И эта новость , как-то окрыляет.
Почётной грамотой , письмо тебе напишут
и очень многие тебя услышат.

Но как доходит до орденов , медалей -
всё делают , чтобы их не дали.
Чиновников таких "не истребишь",
    да и не надо.
Признание народа -
для художника , награда.


Эзопа до сих пор читают-
басни народные, не умирают.

     октябрь 2019г.


Рецензии