В сердце сквозная звенит тишина 2014

В сердце сквозная звенит тишина,
вот слева солнце, а справа луна,
а между ними тень,
так в этот час на глазах у меня
встретились ночь и день,
пусть прочь уходит кручина моя,
мне и грустить нынче лень.
в чём же причина не ведаю я
и нет в моём сердце страсти огня,
кривляюсь, как Гуимплен,
и гнать вперёд не желаю коня,
вновь попадаю в плен,
в сердце моём оборвалась струна,
встать не могу с колен,
сердце в снегу и пьян без вина,
больше не жду перемен...      


Рецензии