В детстве

В детстве, мне всегда казалось.
Далеко от нас, как будто старость.
В суете,в заботах, забываем о себе.
Мы живем себя окутов
             механизмом разных дел.

Мы бежим, преодолев усталость,
Душу мы не бережём,
Мы со временем и в ногу
креативы создаём,
Мы живём, как будто вечность
Смысл жизни не поймём

Только к старости однажды,
Думали что всё переживем
Не вернётся, жизнь к нам дважды
К старости себя лишь мы найдём.

     2018 осень


Рецензии