Ты была счастлива

Есть - значит хорошо, нет - значит не будет.
О чем ты думала, о чем?
Обещала быть рядом, обещала мне
Где ты? С кем ты теперь, с кем?

Она вышла из моей жизни,
И ушла на чью-то другую.
Там она отдаёт любви,
Без которой я задыхаюсь и умираю.

Вот-вот, перестану жить, перестану дышать.
В твоих словах была что-то правдой?
Где ты? Как ты, почему оставила умирать,
Я верил, я ждал, а тебя не стало.

Так тебе было легко терять,
Ну я не смог жить тем, чего не было.
Ты знала, ты была счастлива
Когда отпускала мои руки, когда ты уходило.

Во мне нет ничего, кроме ненависти.
Разглядывая в зеркала, вижу себя.
Понимаю, что не так, ломаясь на части,
Кричу я себе, кричу, убивая себя.

Знаете, что самое страшное в жизни?
Опустить руки, перестать верить,
Знать, что не нужен, что стал чужим,
Я выбирал тебя, я выберу тебя и сейчас.
 


Рецензии