Хочу твоих объятий

Полечу к тебе я, долгожданному,
Быстрокрылой ласточкой, любя.
На ветрах  любимому, желанному
Принесу влюбленную, себя.

Обниму я трепетно любимого,
Зацелую страстно, до пьяна,
Унесу  в объятиях  красивого
Далеко, где ноченька длинна.

Приготовлю мягкую постелюшку
И раздену медленно тебя.
Обниму на целую неделюшку,
И отдам твоим губам себя.

Увлеку  я в бездну наслаждения
Нас двоих, от зорьки до темна.
Не захочешь ты от наваждения
Покидать постель, любя меня.

Прилечу к тебе  я на свидание,
Так мечтаю встретиться опять.
Не лишай меня ты ожидания,
Пожелай мечту мою понять.


Рецензии
Пусть сбудутся Ваши прекрасные мечты, так изящно выраженные!

Юрий Захарович Тимашев   21.10.2020 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!!!

Надежда Виктори   23.10.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.