Какую ерунду мы иногда храним!

Какую ерунду мы иногда храним!..
И прячем от других,- ведь только посмеются
Или, того гляди, и вовсе доберутся,
Да выбросят в ведро,- оно не нужно им...

Так и не тот предмет, чтоб цену-то давать,
Оно и для тебя,- не более, чем память
Из очень дальних мест, где что-то было с нами,
Чего ты до сих пор не хочешь забывать...


Рецензии