Позволяют России просторы...

Позволяют России просторы,
Виноградники здесь рассадить,
Совет ценный дать может историк-
Производство вина возродить.

И эффект будет здесь многократный,
Возрасьёт число рабочих мест,
И поток вина пойдёт обратно,
Экономики здесь прибыль есть.


В России расширяют площадь виноградников - Eastfruit, АналитВ России расширяют площадь виноградников - Eastfruit, Аналит


Рецензии