Туманы

"Ты только будь на связи. Слышишь? Пообещай мне, что всегда будешь на связи!"
(Шериф)

Такие стоят туманы
Сякие гудят мосты
И просят небесной манны
Без пробок...
Присядь. Остынь.

Вот сырость речных рассветов
И осень во всей красе...

И кто-то танцует с ветром
А кто-то...
Уже присел

И мыслями печку топит,
Подбрасывая в огонь
Сердечные автостопы
И так же упрям и горд

Кому-то не до "я рядом"
А надо чтоб было до
И думать о лёгком, пряный
Пить кофе и строить дом

Хороших простых историй
О чём-то, что простожизнь...

На связи? Да нет. Не стоит.
Не связывайся.

Дыши.


Рецензии