Ты не плачь, не грусти и не жалуйся

Ты не плачь о потерянном времени,
о несбывшихся с детства мечтах.
Неудачи они кратковременны,
но покайся в своих ты грехах.

Как случилось, что ты не услышала,
тихий сердца, родной тебе стук?
Без любви, как душа твоя выжила?
С нею ты прожила бы без мук!

Но любовь не вернуть, не сумеешь ты.
Реку жизни, как вспять повернуть?
Ты её сохрани в своей памяти,
пусть хоть малость, пусть даже чуть -чуть!

Не грусти и о счастье помалкивай,
что твоё, то вернётся к тебе!
Только ты, приглядись, не отталкивай,
не противься злодейке- судьбе!

Ты не плачь, не грусти и не жалуйся,
ведь у каждой дорога своя!
И судьбу Бог пошлёт небывалую,
доказала мне жизнь, как всегда!

09.10.2019.


Рецензии