вне сюжета

Ему не просто, и мне не просто:
я верю в звезды, он в путь распятый,
но перекрёсток родимых душей
спасает от немых проклятий.
И потому, негласно, сверху
пусть обозначат судьбе дорогу,
но если ты остался снизу -
тебе не понять мою тревогу.
Проложит свет сияний истин
начало моих проселин,
где судьбы и передряги
введут понятия его дороги.
Превозносим те свершения..,
где свято и так красиво,
а как найти его раздетым,
и непокорным, но вне сюжета?


Рецензии