Твои глаза на звёзды не похожи...

Твои глаза на звёзды не похожи
Они глядят всегда из далека
В них разум лабиринтами уложен
Он мне был не понятен никогда

А голос точно птица вьется в небо
Он манит и зовёт меня к тебе
Я раньше никогда так счастлив не был
На этой грешной, роковой земле

И солнце вновь встаёт над облаками
Дорогу освещает и пути
Куда идти решаем только сами
За руку с кем нам все это пройти


Рецензии