Восхищаюсь

Я восхищаюсь искренне тобой,
Прекрасно всё - прическа,  ум и жесты!
Когда идешь чарующей походкой,
То сердце не находит себе места!

Я поражаюсь всем в тебе, родная,
Наполнен мир твоими чудесами!
Ты устаешь не меньше,  я то знаю,
Но каждый вечер солнышком сияешь!

Я очарован нежностью и светом,
Что  трогательно нас с тобой сближают!
Ты для стихов мне даришь вдохновенье,
За,  что  тебе безмерно  благодарен!

Пленительная,  дивная красотка!
Ты красоте умом не уступаешь!
С тобою интересно повсеместно!
И жизнелюбием  порою поражаешь! 


Находим счастье мы с тобою всюду,
И говорю за все судьбе  "Спасибо"!
За то что повстречались мы с тобою,
И я пленен на век твоей улыбкой!


Рецензии
Умница---восхищаться огромное счастье!

Валерий Варламов 2   21.10.2019 23:39     Заявить о нарушении