Безответная любовь

Любишь - отпусти,
Отпустил - забудь.
Откажись от пути,
Что пронзил твою грудь.

Не желай ты любви,
Не бывает взаимной,
Своей жизнью живи
И не будь ты наивной.

Ведь жизнь-то не сказка,
Не бывает такого,
Что случайная ласка
Сразу станет любовью.

Я забыл уж тебя
Твои русые косы,
Голубые глаза
И алые розы.

Никогда не любил
Никого я так сильно,
И стал свет мне не мил
Без тебя я погибну!


Рецензии