ледок

" Прощай " мое , захлопнутая дверка .
Рука , сиденье, платья где подол
Твой отдыхал . Ушла и все ,наверно ?
И - отрешенья наступил ледок ?

Но я б тогда вруном прослыл нелепым.
Тебя предать ? Присягу помнишь ты ?
Признания шептал в твои колени .
Порывист был, и нежен и бесстыж .

И полагал , что есть простая сущность -
Твой аромат искать в тени волос .
И целовать бровей разлет, что тучей.
Любил тебя ? Люблю тебя. СбылОсь.


Рецензии