Вздыхала томно тишина

Осенний вечер при свечах-
И так спокойно.
День уходил в лучах зари
И шёл достойно!
Его шаги всё глуше, глуше
вдали звучали,
А свечи вечера, всё ярче
в окне пылали.
Вздыхала томно тишина-
Она любила!
Когда свечи зажигали-
Та приходила.
На свет свечей так смотрела
И упивалась.
И с каждым разом всё больше
В вечер влюблялась!


Рецензии